Жидкие обои купить по низкой цене в Киеве

Строительная промышленность совершила прорыв в сфере отделочных материалов. Так, на смену неудобных и на сегодняшний день устаревших рулонных обоев, а также скучной штукатурке пришел уникальный продукт – жидкие обои. Они объединяют в себе по внешнему виду и текстуре как декоративную штукатурку так и обойное покрытие.

На сегодняшний день они широко используется для дизайнерского оформления любого интерьера! Купить шикарные жидкие обои можно по ценам производителя на сайте domdom.com.ua имеет широкий спектр применения:- для отделочных работ внутри помещений;- для отделочных работ любых видов поверхностей: стен, потолков, балконов, прочее;- в помещениях с повышенной степенью влажности;- в помещениях которых отсутствует отопление;- на поверхностях с различной степенью деформации (кривых поверхностях, поверхностях с изъянами и трещинами);- на поверхностях которые имеют большое количество углов, стыков (колонны, арки, трубы, ниши);

Читайте также: Аренда квартир в Киеве.

Преимуществом жидких обоев Юрски можно оценить по следующим критериям:

1. Ремонтопригодность. Поврежденный участок поверхности покрытой жидкими обоями, реально можно вернуть к жизни, при этом его необходимо размочить водой и разровнять шпателем или строительной щеткой. Участки загрязненные, можно заменить на новые, вырезав их канцелярским ножом. После чего размочить водой края и нанести новую смесь. Оставшийся материал можно использовать в дальнейшем, при этом его просто нужно разложить слоем 2-3 см и оставить до полного высыхания. После чего собрать в полиэтиленовый пакет.

2. Жидкие обои имеют текстуру позволяющую выравнивать поверхность, скрыв при этом ее неровности и имеющиеся трещины и деформации.

3. Температуроустойчивость. В связи с тем, что жидкие обои имеют волокнистую структуру и эластичность они адаптированы к колебанию межсезонных температур. Проверены на морозоустойчивость.

4. Данный материал обладает водопоглащающим эффектом. В состав его входит антигрибковый компонент, который предотвращает появление плесени и грибка. Рекомендовано использование жидких обоев в помещениях с повышенной влажностью.

5. За счет волокнистой структуры жидкие обои снижают теплопроводность, и являются эффективным теплоизоляционным материалом. Наличие в них частичек воздуха, дает возможность получения теплой наощупь поверхности. Рекомендуем приобретать жидкие обои в целях экономии тепловой энергии, так как услуги за отопление с каждым месяцем дорожают!

6. Высокая степень поглощения звуков. Эхо поглощение в помещениях. Имеют шумоизоляционный эффект.

7. ЖО по своему составу являются электростатически нейтральными и абсолютно не притягивают к себе пыль. Имеют антистатический эффект. Противоалергенны.

8. В отличие от рулонных обоев, имеют бесшовное сплошное покрытие, без образования углов и стыков. Для нанесения ЖО применяется строительный шпатель или терка.

9. Подготовка нанесения материала очень проста. Содержимое пакета развести в теплой воде, в соответствии с пропорциями указанными производителем в инструкции к применению, и оставить на ночь для набухания.

10. Высыхание поверхностей с нанесенными жидкими обоями проходит достаточно быстро и просто. Сквозняк и/или подогрев помещения только ускорят процесс высыхания!

Поклейку таким материалом можно производить даже в зимний период!Как показывает опыт, этот материал очень прост в использование, и Вы с легкостью справитесь с его нанесением на поверхности без лишней посторонней помощи! Прекрасный способ с экономить средства на привлечении специалистов! Выше перечисленные преимущества жидких обоев Биопласт и других ТМ подтверждают правильность выбора их покупателей в Киеве и по всей Украине!

В состав Жидких обоев входят такие четыре компонента:- шелк искусственный;- древесина;- всевозможные декоративные элементы, такие как: хлопок, акрил, шерсть, глиттер;- клей КМЦ.

Архів новин

«грудень 2018 »
пн.вт.ср.чт.пт.сб.нд.
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Реклама на порталі

Контакти

Карта сайту

top100

www.home-poster.net ® Домашня афіша™ - національний портал нерухомості.

Всі права застережені. Будь-яке використання інформації можливе лише з посиланням на портал.
© Copyright 2009-2018; Capital.Service.Ltd.

Наші партнери: cscom.com.ua
Поисковик недвижимости ЛУН.ua: Львов