Компания «Стальные двери» — квалифицированные специалисты по изготовлению качественных бронедверей

Компания «Стальные двери» — квалифицированные специалисты по изготовлению качественных бронедверей

Спешу поделиться своими положительными впечатлениями о компании «Стальные двери». Недавно делал капитальный ремонт в квартире и менял старые деревянные двери на бронированное изделие, чтобы защититься от возможных взломов и огня. Очень остался доволен по всем следующим пунктам:

·                     Цена. Наверно это первостепенный вопрос для всех клиентов. Все желают приобрести товар подешевле, но отличного качества. Я для себя решил,– хорошие бронедвери не могут стоить дёшево! По телефону менеджер компании мне объяснил, из чего формируется цена на заказные двери: размеры коробки, количество запирающихся устройств, внешняя отделка и дополнительные аксессуары. Также на цену влияет сложность монтажа и доставки.

·     Замеры. Меня удивило, что специалист-замерщик непросто промерял ширину и высоту проёма, толщину стен, но и учёл, из какого материала они сделаны, планируется ли установка второй внутренней двери. Кроме этого, он наметил расположение дверного проёма относительно соседей, поинтересовался у меня по поводу типа планируемого запирающего устройства, предложил оптимальный вариант отделки и принял во внимание мои пожелания о тепло- и шумоизоляции, чтобы подобрать соответствующий утеплитель.

·            Изготовление. Бронедвери на Лукьяновке в интернет-магазине по адресу http://s-dveri.com.ua/ представились мне в широком ассортименте и цветовой гамме, но я решил заказать индивидуальное изготовление. Почему? Во-первых, я сам выберу материалы и комплектующие, из которых будет состоять моя бронированная дверь; во-вторых, в моей квартире нестандартная форма дверного проёма.

Итак, из чего состоит моя бронедверь:

1.                Сталь. Она имеет достаточную толщину (4 мм) чтобы предотвратить вандальные взломы, отгибы полотна от рамы и разрыва в зоне замка.

2.                Рёбра жёсткости. Они связаны со специальным силовым карманом с помощью сварки.

3.                Петли. Имеют подшипники и противосъёмную защиту.

4.                Утеплитель. Его вставляют между двумя листами стали чтобы усилить тепло- и шумоизоляцию.

5.                Уплотнитель. Имеет двухъярусную структуру и наклеен одним куском.

6.                Замковая система. Компания порекомендовала мне установку замков CISA. Их система основана на включении специальных отмычек, защищающих замки от вскрытия.

7.                Отделка. Я выбрал кожзаменитель. По-моему это классический и презентабельный вариант.

·                   Гарантия. Это типичный вопрос всех клиентов, в том числе и меня, ведь, если что случится, кто придёт мне на помощь? Компания «Стальные двери» предоставила гарантию на бронированную дверь – 6 лет. Также есть гарантия и на замки фирмы CISA от производителя.

В общем, компания сработала оперативно: сроки изготовления и доставки минимальные, а качеством просто не нарадуюсь!

 

Максименко Максим

Архів новин

«грудень 2016 »
пн.вт.ср.чт.пт.сб.нд.
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Реклама на порталі

Контакти

Карта сайту

top100

www.home-poster.net ® Домашня афіша™ - національний портал нерухомості.

Всі права застережені. Будь-яке використання інформації можливе лише з посиланням на портал.
© Copyright 2009-2016; Capital.Service.Ltd.

Наші партнери: cscom.com.ua
Поисковик недвижимости ЛУН.ua: Львов